西班牙留学:重入境容许文件申请声名-南京德语机构排名

此项文件得当以下几种前提申请行使:

1.所持西班牙种种居留证效期已经到期,且已递互换发申请,正守候核发新卡

2.新生已递交门生居留申请,正守候核发新卡 (此项划定按照今朝最新申办履历,今朝已停息对初次申请「门生居留」者核发重入境容许,仅对「定居居留」之初次申请者核发--2005.10)(2006.03更新:对此已无任何限定)

遇以上两种环境而欲分开西班牙前去其余国度(出格是申根区以外的国度)前, 日韩道教育,需凭以下文件,向治理门生居留之内地警员局治理「重入境容许(Autorizacion de Regreso」,以免返回西班牙时遭到拒绝入境。

「重入境容许」

可免费申请,效期为三个月,可不限定进出境次数收支西班牙。

未切合上述两种前提者,无法申请「重入境容许」,若私自出境后恐将遭遇无法从头入境西班牙或任何申根国度的环境,需出格留意。

应备文件:

1.小我私人护照

2.已递交居留申请之回条(Resguardo)

3.已到期之旧居留证(新生申请者免)

4.申请表格(一正本一复印件,若未影印须填写两份)

5.可声名出国目标之文件(如机票等,此项视承办职员是否要求而定)


.
.

南京日韩道网站:http://www.rihandao.cn